
О НАС
Мы – команда ODO SUSHI BAR. Делаем суши, которые в Москве больше не делает никто. Почему наши суши крутые?
Во-первых, мы хорошо знаем японскую кухню и владеем особыми техниками приготовления всех ингредиентов, входящих в состав наших блюд.
Во-вторых, мы не экономим и используем продукты только высшего качества. Рыба на нашу кухню попадает с настоящего токийского рынка и Фарерских островов, а морепродукты нам поставляют с Камчатки, Мальдивских и Сейшельских островов

Мы делаем все, чтобы вы попробовали наши суши и возвращались за ними снова и снова. Поэтому в нашей команде работают лучшие в своем деле:
Ким Станислав, работает с японской кухней уже более 20 лет и сейчас он шеф-повар ODO SUSHI BAR. Самый ценный кулинарный опыт Ким получил на Багамских островах, где проработал с множеством иностранных поваров во главе со всемирно признанным супершефом Нобуюки Мацухиса (NOBU).
Обязательно попробуйте фирменный крабовый суп, лапшу удон и татаки лосось в соусе силантро.
До встречи в ODO!