Зеленый омлет с авокадо. брокколи и семенами подсолнуха
КБЖУ на одну порцию 1070 | 107 | 57 | 25
432 гр
15 минут
Готовить легко
Мы привезём
Рецепт
Должно быть дома
Молоко
Спаржа
Брокколи
Салат микс
Авокадо
Киноа
Соус зелёный
Зелёная панировка
Масло растительное
Масло оливковое
Яичный белок
Огурец
Семена подсолнуха
Соль, перец
Этап 1
Раскладываем все ингредиенты перед собой.
Этап 2
В миске взбиваем яичный белок с молоком, солью и черным перцем.
Этап 3
Выливаем на сковороду с добавлением растительного масла и помещаем в предварительно разогретую духовку (180 градусов на 8-10 минут).
Этап 4
Замешиваем все овощи, киноа, соус, соль, перец. Выкладываем микс овощей на половину омлета.
Этап 5
Накрываем другой половиной, покрываем поверхность омлета зеленой панировкой и отправляем в духовку на 3-4 минуты.
Этап 6
Перекладываем омлет на тарелку и поливаем сверху оливковым маслом.
Не забудьте сфотографировать ваш гастрономический шедевр
и отметить нас в Instagram
@pashoot.moscow
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сковорода (Тефлон)
Миска для взбивания
Вилка или венчик
Лопатка
Духовка